Home

Добавить РЕКЛАМУ!

Username:  Password:   регистрация.
     
Чтоб добавить рекламу зарегистрируйся!

РЕКЛАМА ЛУГАНСК !

Досуг и развлечение в Луганске
Всевозможные услуги в Луганске
IT Реклама в Луганске
Недвижимость в Луганске
Образование в Луганске
Раздел Ищу работу! в Луганске
Реклама Строительство
Авто мото
Реклама Товаров и материалов

Промышленное оборудование из Белоруссии


Чтоб добавить рекламу зарегистрируйся!
Оборудование для всех видов обработки оптических деталей, деталей из кварца, природного камня, керамики. Вакуумные установки:
• для нанесения многослойных тонкопленочных покрытий на оптические детали;
• для нанесения упрочняющих покрытий на узлы и детали машин и инструмент;
• для нанесения декоративных покрытий в широком диапазоне цветовой гаммы на различные материалы;
• для металлизации полимерной пленки / полипропилен, лавсан / и бумаги алюминием. Ширина пленки 500 , 1 000 и 1 200 мм;
• для нанесения покрытий «под золото» на зубные протезы.
Оборудование для полирования деталей электролитно плазменным (электроимпульсным) методом. Для того чтоб отполировать поверхность металла или какого либо изделия нужны специальные приспособления. Специальные пасты абразивные с мелким зерном, которые по сути убирают самые мельчайшие задиры на поверхности.
Такая паста может быть сделана и самостоятельно. Достаточно найти чистого мела без примесей и достаточно однородного по составу, добавить немного извести и оксида хрома а в качестве абразива использовать доломит, трепел это по сути состав обычной зеленой пасты которую все называют паста ГОИ! Паст для полировального производства великое множество, все зависит от поставленной задачи. К примеру полировка меди одно дело, а вот полировка нержавейки иное. Медь имеет высокую теплопроводность, а нержвавейка нет! Ко всему прочему нержавейка еще и вязкий материал и поэтому процессы совершенно разные. Цветные металлы, бронза, латунь, бирилиевая бронза очень хорошо полируются. Времени на полировку цветных металлов требуется куда меньше чем скажем для полировки нержавейки. Золото и серебро обычным способом не полируют, потому что отходы нужно превращать в доходы. К полировке и технологии полировки драгоценных металлов особое отношение.
Скорости для полировки должны быть оптимально выбраны и их можно узнать из справочной литературы. Обычно если скорость превышена, то полировки добиться порой труднее. На большой скорости происходит вырывание частиц металла и появляется матовость. Кроме скорости полировочного круга имеет существенное влияние и удельное давление на единицу площади и конечно же фракция полировочной пасты.
По сути в равной степени как скорость вращения полировочного круга, так и давление на обрабатываемую поверхность не может расти без конечно, эти величины конечные. Преодолевая предел допустимого Вы уже не полируете металл, а снимаете слой за слоем. Скорость и давление подбираются по опыту и исходя из реальных условий.
На первом этапе полировки давление может быть существенно выше, потому как мы убираем глубокие ямки и задиры на поверхности. Но на втором этапе полировки, давление должно быть минимизировано, а скорость быть чуть меньше предельной у полировочного круга. Лишь в таком случае отполированный металл начинает блестеть.
Отполированный метал после снятия со станка просто протирают войлочной тряпочкой и в принципе изделие имеет степень полировки до которой вы его довели.

Мозгов Эдуард Иванович, тел. +375(29)333-43-01, szos@tut.by.

Информацию разместил smorgon 2020-07-08

<<< главная >>><<<< назад >>>>
Быстрый переход
 
 
RSS