Home

Добавить РЕКЛАМУ!

Username:  Password:   регистрация.
     
Чтоб добавить рекламу зарегистрируйся!

РЕКЛАМА ЛУГАНСК !

Досуг и развлечение в Луганске
Всевозможные услуги в Луганске
IT Реклама в Луганске
Недвижимость в Луганске
Образование в Луганске
Раздел Ищу работу! в Луганске
Реклама Строительство
Авто мото
Реклама Товаров и материалов

Реклама колбасы и вообще что и как пошло в рекламе


Чтоб добавить рекламу зарегистрируйся!
КолбасаРеклама двигатель торговли мы слышим всюду целый день! Наша жизнь стала просто кошмаром из за обилия рекламной продукции на стенах домов в сети интернет, на телевидении и просто по радио. Все это обилие рекламных площадок льет на нас без устали огромное количество рекламы каждый час, от нее по сути не скрыться и не спрятаться. Многие просто уже адапртировались к рекламе в Луганске и просто на нее не обращают внимания. Билборды с колбасой МИЛАМ или Луганские деликатэсы уже мало кого интересуют. Реклама эта уже по сути в Луганке не нужна, но она продолжает и продолжает шествовать по просторам массмедиа. Люди тратят деньги на рекламу в Луганске потому что это выгодно, потому что это приносит доход. Если бы не было выгодно рекламировать колбасу, то ее бы явно не рекламировал бы ни кто! А так все идет своим чередом реклама колбасы и производство колбасы в Луганске по сути близнецы братья!
Интересно с чего же началась вообще повальная реклама?
Рекламное агентство Волни Палмер, которое он открыл в 1841 году в Филадельфии было по сути самым первым рекламным агентством в мире. Палмер жил за счет комиссий от продажи площадок в газете для рекламы всевозможных фирм и товаров. Палмер изобрел этот не хитрый способ дохода потому как был очень общительным и добродушным коммерсантом. Палмер был по сути болтун первой гильдии, он мог заворожить своими росказнями любого попутчика или специально выбранного клиента. Он мог часами травить анекдоты или рекламировать какой нибудь интересный сервис, в общем он болтал до тех пор пока не наступал тот момент когда можно было спросить у собеседника, не желает ли он прорекламировать свой товар на одной из популярных местных газетах? Как правило все кончалось согласием и соответственно и процентами посредника. Что же до Палмера, так он был самым первым рекламным агентом, а вот самым крупным рекламным агентом на заре становления рекламного бизнеса, до эры телевидения и радио был Джордж Роуэлл. Джордж Роуэлл, родился на ферме Нью-Хэмпшире, а основал свой рекламный бизнес в Америке в Бостоне в 1865 году. Для того чтоб построить свой рекламный бизнес и для того чтоб предприниматели интересовались рекламой, следовало аргументированно подавать свои возможности в рекламном бизнесе. На тот период не было точно известно о тиражах любой из газет Америки или Канады и это осложняло рекламистам работу. Выходец из Нью-Хэмпшира создал свой справочник в котором точно или приблизительно указал тиражи многих самых популярных на тот период в Америке газет. Со временем справочник завоевал почет и стал авторитетным переиздаваемым изданием. В наше время его последователем может быть назван «Справочника Н. У. Эйера по газетам и журналам».
Теперь расскажу вам не о первых рекламных успехах в Луганске, а о том как появился открытый рекламный контракт. Это такой вид контракта, когда и издатель и рекламу заказывающая сторона знали о комиссионных рекламного агента. До данного изобретения, все держалось в тайне. Впервые в практику «Открытый контракт» появился в Америке его внедрили в рекламный бизнес двое ушлых рекламистов из компании Фрэнсис Уэйленд Эйер! Вот такой не хитрый рекламный опус получился о колбасе и рекламе в Луганске. Колбаса и реклама в Луганске очень и очень тесно соединены, и разорвать их просто не возможно! Это удачный бизнес тандем на земле Луганщины!!!

Информацию разместил repus 2020-07-08

<<< главная >>><<<< назад >>>>
Быстрый переход
 
 
RSS