Home

Добавить РЕКЛАМУ!

Username:  Password:   регистрация.
     
Чтоб добавить рекламу зарегистрируйся!

РЕКЛАМА ЛУГАНСК !

Досуг и развлечение в Луганске
Всевозможные услуги в Луганске
IT Реклама в Луганске
Недвижимость в Луганске
Образование в Луганске
Раздел Ищу работу! в Луганске
Реклама Строительство
Авто мото
Реклама Товаров и материалов

Приглашаем Луганчан отдыхать в Феодосии


Чтоб добавить рекламу зарегистрируйся!

Приглашаем Луганчан отдыхать в Феодосии. Есть уютное местечко подробнее можно прочитать по этому адресу http://feodosia.su/aivazovscoe/Это пригород Феодосии, а так как Феодосия очень маленькая, то Айвазовское можно сказать практически та же Феодосия, только пляжи чище и людей меньше. У нас в Айвазовском ежегодно отдыхает очень много туристов из Луганска. Просто поражаешься как много Луганских парней и девчат покупают у меня кукурузу и вяленую рыбу. Вы не подумайте, что именно я сдаю квартиры, я просто решила от безделия написать пару статеек о моем городе Феодосия, а все ссылки взяты из поиска Яндекса. Скажем я просто заинтересована, чем больше приедет богатых Луганчан в мою Феодосию, тем я больше кукурузы продам. Хотя в последнее время рекламы то и не требуется и из Луганска к нам на прямом поезде едут и едут жители Восточной Украины. Чтоб понимать о чем я Вам мои дорогие Луганчане говорю, я наверно напишу пару строк о Феодосии. Если получится добавить все это мое художество на эту доску объявлений, то наверно многие из вас станут чуть чуть умнее и преосвященные о местах где можно очень хорошо отдыхать с возможностью не растратить много денег.

И так, Феодосия это такой город, где я продаю кукурузу. Зовут меня Елена Феактистовна. По скольку я кукурузу продаю вареную по всему восточному Крыму, то и Феодосия там находится. Есть ЮБК это Ялта и все там рядом. И есть Восточный Крым, Феодосия, Судак, Керчь.

В городе моем народу не так много, и кукурузу берут только приезжие. Наших в городе 180 тысяч. Наверно вам интересно будет знать как ехать то в Феодосию? Если из Луганска вы будете ехать к нам, то лучше всего ехать на поезде Луганск-Феодосия и вставать не доезжая одну остановку до Феодосии. От Феодосии до Симферополя всего 120 км. Так к нам попадают в основном из Москвы и Питера. Они летят сперва до Симферополя, а там на маршрутные такси и в Феодосию к морю.

Феодосия находится в кармане, от основной глади моря защищена Феодосийским заливом. Штормы у нас в Феодосии редкое явление, поэтому жители из Луганска у нас просто расслабляются и не думают о таких вопросах как, а будет ли солнце весь мой отпуск в Феодосии? А не будет ли дождя пока я буду на отдыхе в Феодосии? И не будет ли штормить море-океан?

Спешу вас заверить милые Луганчане, дело в том, что у нас в Феодосии нет практически штормов. А Солнце практически целый день. Если и есть дождик, то утром или вечером, а в период с 10 до 18:00 загорать и купаться можно без особых проблем. Море возле Феодосии не такое соленое, как скажем в Ялте или в Бердянске, поэтому и не приходится ходить в душ после каждого заплыва. Соль не выступает после просыхания. Лечебная вода в основном у нас не в бархатный период, а только в начале сезона, в средине и в конце море уже не такое оригинальное как после зимней спячки:)

Луганск я знаю большой город и там много заводов, а у нас заводов нет и лишь только я работаю как маленький завод который варит кукурузу:) Есть у нас в Феодосии музей рыбок, музей бабочек, музей Грина, музей дельтапланов. В общем все у нас есть в Феодосии для гостей из Луганска. Приезжайте мы вас будем ждать. Все же лучше когда свои приезжают, а не «Кошельки с брюшками» из дальнего и ближнего зарубежья. Ждем вас Луганчане на отдых в 2011 году в Феодосию. Феодосийская реклама!

 


Информацию разместил skacelin 2019-10-21

<<< главная >>><<<< назад >>>>
Быстрый переход
 
 
RSS