Home

Добавить РЕКЛАМУ!

Username:  Password:   регистрация.
     
Чтоб добавить рекламу зарегистрируйся!

РЕКЛАМА ЛУГАНСК !

Досуг и развлечение в Луганске
Всевозможные услуги в Луганске
IT Реклама в Луганске
Недвижимость в Луганске
Образование в Луганске
Раздел Ищу работу! в Луганске
Реклама Строительство
Авто мото
Реклама Товаров и материалов

Сколько стоит заднее колесо на Украину в Луганске


Чтоб добавить рекламу зарегистрируйся!
Сколько стоит заднее колесо на Украину в Луганске?Все меньше и меньше у нас в Луганске раритетных велосипедов производства ХВЗ, Харьковского Велосипедного завода выпуска времен застоя. Все новое, что выпускает в настоящее время предприятие просто блестящая упаковка, хотя она все же на порядок лучше китайской дешевки за 800 гривен?
Что же делать обычному пользователю велосипеда Украина? Если нужны запасные части? Хорошо если спица вылетела, ее можно купить и поменять, а если к примеру как у меня случилось? Лопнул обод и спицы по вылетали. Покупать на рынке алюминиевый обод просто нет желания ибо это запасная часть которая и года не пройдет и выкинешь.
Я просто удивляюсь...Купил шины Кировского шинного завода *(Россия) и поставил вместо тех же шин и того же завода, но которые верой и правдой служили мне с 80 годов. Я много катаюсь за травой для коз или еще на рыбалку. Но что же получилось в результате замены. Я поменял частично шины. С переднего слегка лысую резину струю не стал снимать, а на заднее колесо поставил новую. Не прошло и пару сезонов она стала просто лысой, а на третий сезон порвалась вся напрочь... Видимо делать стали лучше и делать стали качественнее. Цепи для велосипедов не калят вообще и за сезон при хорошей пробежке цепь уже на зубья не попадает. Втулки вообще стали делать вместо подшипников. Год покатаешься и меняй втулки. Кому это говно нужно? Кто всем этим заправляет? Что нет желания делать хорошие велосипеды? Вот и получается хожу по базару и думаю какое же колесо купить? Сколько же будет стоить заднее колесо на Украину в Луганске. По тем ценам что я купил свою Украину в 1972 году можно было еще и на остаток от зарплаты месяц жить, потому как стоила она 87 рублей и это с катафотами и со всеми бардачкми и с кожаным, не тряпошным сиденьем.
А сейчас хороший велик стоит не менее 5000 гривен такого же качества как старая добрая Украина. Выходит, что я работая учителем и зарабатывая 160 рублей был по сути миллионером в советское время? Ведь я на пенсию в 900 гривен теперь могу купить только колесо китайского производства:) Нужно иметь зарплату минимум 13000 гривен, чтоб жить так как я жил в СССР!
В общем я пошел на свалку и нашел старый обод. Он ржавый, но не лопнувший. Перебрал его от центровал и поставил на место лопнувшего. Вот так мы в 2011 собираем все качественное не в магазине, а на свалке. Это от части объясняет почему так много бомжей появилось? Видимо они просто любят качественные вещи, а они лишь только и на свалке остались. Спасибо за внимание. Ремонт велосипеда Украина прошел успешно! Жаль что камер и скатов на свалке в Вергунке нет, их просто попалили в зиму бомжи, ведь греться надо было чем то...


Информацию разместил gonzan 2019-10-21

<<< главная >>><<<< назад >>>>
Быстрый переход
 
 
RSS