Home

Добавить РЕКЛАМУ!

Username:  Password:   регистрация.
     
Чтоб добавить рекламу зарегистрируйся!

РЕКЛАМА ЛУГАНСК !

Досуг и развлечение в Луганске
Всевозможные услуги в Луганске
IT Реклама в Луганске
Недвижимость в Луганске
Образование в Луганске
Раздел Ищу работу! в Луганске
Реклама Строительство
Авто мото
Реклама Товаров и материалов

Прекольная реклама в Луганской маршрутке номер 137


Чтоб добавить рекламу зарегистрируйся!
ПрекольныйИнтересная практически анекдотическая ситуация произошла в одной из маршруток в Луганске. Это не реклама и не рассказ о двух прикольных бабушках, это рассказ о том, что в маршрутках тоже можно рекламировать,но главное подобрать правильно рекламную компанию. Данная реклама соплей прошла на ура в 137 маршрутке города Луганска. В рекламной компании по заранее написанному сценарию работала театральная группа, вот что получилось из того что пришлось увидеть и в последствии записать. Снимать данное рекламное действие не могли, потому что маршрутка была полной и нельзя было привлекать лишнего внимания.
И так в районе квартала Гаевого садятся две загримированные бабушки, маршрутка в час пик полная и реклама шла очень и очень туго. На Чапаево заходит наш подставной парень и вроде бы как ему выходить на следующей, то бишь на Пархоменко, достает деньги и дает водителю. Водитель тоже наш человек Зикевский Валера, он дает рубль сдачи и вроде бы как и не нарочно роняет его. Парен лезет за рублем который укатился под бабок и нагибаясь у него лопаются на попе брюки (брюки подобрали специально и под пороли их, чтоб порвались). Парень лазит в Луганской маршрутке ищет рубль, а через рваные штаны видны семейные трусы! Одна из бабок говорит: «Вот какой жадный, за рублем полез аж жопа треснула!». Все стали улыбаться, а парень покраснел и попросил остановить маршрутку прямо на путепроводе. Валера остановил маршрутку, хотя там запрет на остановку, но в нашем рекламном эксперименте все должно быть просто реальным.
На Пархоменко заходит наш человек Зоя Ивановна Биляш, которая имеет солидные габариты и вес. К ее посадке бабушки накаляют обстановку и все просто смеются... Зоя Ивановна делает вид, что как будто над ней смеются и она волнуется, а водитель Валера включает в это время песню группы «Мумитроль» которая называется «Ну что же ты страшная такая? И накрашенная страшная и не накрашенная страшная!». Наконец Зоя Ивановна не выдерживает и сумкой по массалам дает одной из бабок! Та опешив объясняет, что предмет смеха не Зоя Ивановна, а парень у которого лопнули штаны из за упавшего рубля. Зоя Ивановна специально подготовленная к рекламному трюку с соплями, в порыве смеха чихает и сопля зеленая летит на бабушку.
Тут по сценарию Зоя Ивановна на остановке Центральный рынок выходит, типа стыдно стало и удаляется прочь. Смех продолжается, как и рекламная компания нашей рекламной фирмы в маршрутке в городе Луганске. Валера Зикевский-водитель маршрутки смеется больше всех! Так положено по сценарию рекламной компании. Он предвкушает ввод своей реплики в действие... Валера закурив говорит: «Бабушки вам под люком не воняет дымом?», бабушки опешив отвечают: «Сам подлец! Какие мы падлюки?». Все в маршрутке начинают истерично смеяться, а одна из бабушек даже стих прочитала. В потолке открылся люк и на нас пошел дымок!
Ты не бойся это глюк просто курит наш герой!
Валера на остановке пед института выходит из машины и говорит: «У меня руки трясутся, я вести машину не могу от смеха...» Один из пассажиров спрашивает: «Вы на острую могилу меня отвезете?» Валера громко говорит: «И гроб собьем и в могилку положим:)», что вызвало уникальную бурю смеха в маршрутке, а женщина не поняв Юмора вышла на следующей остановке... За всем этим рекламным действием наблюдал наш креативный директор и потенциальный заказчик. В результате такого рекламного эксперимента, наша труппа получила очень хорошо оплачиваемый рекламный заказ в Луганске.

Информацию разместил repus 2020-07-08

<<< главная >>><<<< назад >>>>
Быстрый переход
 
 
RSS